PREPARARE IL CAFFÉ
Il “piacere del caffè” lo si ottiene grazie alla “Regola delle 5 M”.

Il giusto mix di questi ingredienti sapranno regalare un momento magico dall' irresistibile gusto.
  • La Miscela del caffè finemente ricercata e lavorata.
  • La Macchina professionale per espresso, consigliata in base alle esigenze dagli specialisti del caffè.
  • La Macinatura, frequente e meticolosa, in grado di garantire l'aroma e la freschezza
  • La Manutenzione sulla macchina e il macinadosatore
  • La Mano esperta del barista, capace di fare la vera differenza.


 
LINEA BAR
GRANI
CAPSULE
LINEA CASA/UFFICIO MOKA/ESPRESSO
CAPSULE

Caffé Rojto - Casa di torrefazione srl - via Boccaccio, 34 - 13100 Vercelli - tel. 0161 210771 - c.f 08105630159 e p.iva 01508040027 - rea VC-143989 - credits